白城市税务局机关举办“心系团结湖 百人徒步走”活动 要闻-白城站 赵新 2748976
有思想 / 有温度 / 有品质
白城市税务局机关举办“心系团结湖 百人徒步走”活动 要闻-白城站 赵新 2748976
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 要闻

白城市税务局机关举办“心系团结湖 百人徒步走”活动

2018-10-22 15:16 | 来源: 中国吉林网

  2018年10月19日,国家税务总局白城市税务局机关近百名干部迎着晨曦,来到洮北区岭下镇团结水库,开展“心系团结湖 百人徒步走”活动。在市(州)局“三定”规定刚刚落实的关键节点,选择团结湖作为徒步地点,寄托着白城市局党委对原国、地税干部加速团结、加快融合的美好期许。

  参加徒步活动的机关干部打着“我为改革添光彩 金秋时节再出发”旗帜,首先在湖区的蒙古大营合影留念,之后列队围绕绕湖公路徒步前行。市局党委书记、局长杨凯,省局第七联络(督导)组张伟副组长始终走在队伍的最前面,并与市局党委副书记、副局长张广文,党委成员、纪检组长于永军第一个到达终点。
  这次活动让合并后的机关干部近距离接触,感受金秋十月大自然的美丽,家乡的可爱。在强健体魄的同时,相认相识,增进了了解和友谊,大家纷纷表示将做到“四合”要求,更好地为白城市局的征管改革添光彩,为地方发展献力量。
  中国吉林网 吉刻APP 记者 王星植 通讯员 郝凤山
编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222