洮南市气象局党支部学习郑德荣同志先进事迹 要闻-白城站 赵新 2706688
有思想 / 有温度 / 有品质
洮南市气象局党支部学习郑德荣同志先进事迹 要闻-白城站 赵新 2706688
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 要闻

洮南市气象局党支部学习郑德荣同志先进事迹

2018-08-13 07:30 | 来源: 中国吉林网

  近日,洮南市气象局机关党支部召开“学习郑德荣同志先进事迹”专题组织生活会,局领导班子认真落实双重组织生活会制度,以普通党员身份参加了专题组织生活会,并且带头开展了批评与自我批评。每位党员密切联系自身思想和工作实际,深刻的开展了自我批评,党员之间开展了诚恳的相互批评,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。
  支部书记、局长段有在总结发言指出,组织生活会真正按照要求把自己摆进去,查找问题准确,寻找根源到位,整改措施得当。整个组织生活会准备充分、进行有序、紧扣主题、坚持标准、批评帮助力度大,达到了鼓劲、加油、团结的预期效果。在今后的工作中,全体党员干部要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,充分利用此次组织生活会的成果,切实增强整改的思想自觉和行动自觉,深化作风建设,抓好党内生活制度的落实,扎实推动党建工作与气象业务工作有机结合,全面做好气象服务工作。
  中国吉林网 吉刻APP 记者 王星植 通讯员 蔡丽丽
编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222