白城市软环境办加大环保督查力度 要闻-白城站 晓吉 2494687
有思想 / 有温度 / 有品质
白城市软环境办加大环保督查力度 要闻-白城站 晓吉 2494687
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 要闻

白城市软环境办加大环保督查力度

2017-09-02 17:47 | 来源: 吉网

  吉网 吉刻APP讯 按照白城市委市政府的安排部署,白城市软环境建设办公室加大环保督查力度,确保中央环保督查组在吉林督查期间交办白城的环境保护案件得到及时处理。

  白城市软环境建设办公室组织专门力量,督查全市环境保护案件办理情况,发现存在问题,及时提出整改意见,推动环保案件到期结案。同时,对中央环保督查组交办的案件和整改问题落实情况,安排专人负责,每天向市委市政府主要领导报告工作进度,保证各项环保案件立查立改,整改任务落到实处。

  白城市软环境建设办公室还通过跟踪督办,对相关责任单位和责任人工作不担当、不作为、慢作为的行为,进行组织约谈和通报批评,情节严重的上报市委予以组织处理。

责任编辑: 晓吉