我市住房公积金管委会召开第十二次会议 要闻-白城站 周柏航 2382678
有思想 / 有温度 / 有品质
我市住房公积金管委会召开第十二次会议 要闻-白城站 周柏航 2382678
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 要闻

我市住房公积金管委会召开第十二次会议

2017-04-17 09:13 | 来源: 白城日报

  白城日报讯(记者田师齐)4月14日,市住房公积金管委会第十二次会议召开,副市长张洪军出席会议并讲话。

  会议宣读了管委会委员调整人员名单,审议并通过了市住房公积金管理中心提交的《2016年度住房公积金使用预算执行情况和2017年度预算草案的报告》。

  张洪军对市住房公积金管理中心去年取得的工作成绩给予肯定,并对今年工作提出了三点要求。一是要认清形势,提高认识,切实增强住房公积金管理工作的责任感和使命感;二是要履职尽责,规范管理,推动住房公积金事业在服务经济社会发展中有更大的作为;三是要科学决策,防范风险,切实保障住房公积金资金安全运行。

  张洪军还强调,住房公积金事业关系到干部职工切身利益,关系到地方经济和社会发展大局,要以服务民生为先导,尽职尽责、扎实工作、开拓创新,着力推动住房公积金事业健康快速发展,为全市经济发展做出新的更大的贡献。


责任编辑: 周柏航