市六届人大常委会召开第七次会议 头条-白城站 周柏航 2575962
有思想 / 有温度 / 有品质
市六届人大常委会召开第七次会议 头条-白城站 周柏航 2575962
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 头条

市六届人大常委会召开第七次会议

2018-01-09 08:44 | 来源: 白城日报

  白城日报讯(记者薄秀芳)1月5日,市人大常委会主任葛树立主持召开市六届人大常委会第七次会议。市人大常委会副主任王郢、常时光、许广山、叶静波等共计36名委员出席会议。

  会议听取审议并表决通过了市人大常委会工作报告,市六届人大二次会议议程(草案),关于召开市六届人大二次会议的决定(草案),市六届人大二次会议主席团和秘书长建议名单,市六届人大二次会议有关机关、团体列席名单(草案),关于个别代表的代表资格审查报告和人事事项,会议还听取了关于市人大常委会组成人员履职情况的报告。

  会议决定,于2018年1月9日至12日,召开白城市第六届人民代表大会第二次会议。

  市政府副市长张洪军,市中级人民法院院长周文君,市人民检察院检察长李军列席会议。


编辑: 周柏航 吉网新闻热线:0431-82902222