通榆县举办首届“嘉禧杯”垂钓比赛 城事-白城站 赵新 3237010
有思想 / 有温度 / 有品质
通榆县举办首届“嘉禧杯”垂钓比赛 城事-白城站 赵新 3237010
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 城事

通榆县举办首届“嘉禧杯”垂钓比赛

2020-10-12 09:51 | 来源: 中国吉林网

  为丰富全县“两节”黄金周文化旅游活动,激发文化和旅游消费潜力,10月11日,由通榆县文广旅局主办、通榆县嘉禧旅游开发有限公司承办的首届“嘉禧杯”垂钓比赛开赛,本次比赛共有50多名钓鱼爱好者进行激烈角逐,热闹非凡。

  通榆县文广旅局主要负责人表示,垂钓比赛既能陶冶情操又能磨练人的意志,是一项高雅的全民健身项目。但垂钓比赛的条件和环境极为挑剔,通榆县嘉禧水上乐园基本具备比赛条件,此处环境优美,景色怡人,水体优良,鱼类丰富,是通榆县条件较好的垂钓场所。

  上午九时,经过紧张的抓号、调漂后,50位钓友分坐在嘉禧垂钓园的四周,在裁判长的一声令下,50颗诱饵纷纷落水,大家的目的只有一个,希望锦鲤尽快上钩。经过两个半小时的宁心静气、耐心垂钓,垂钓爱好者纷纷收杆、闭赛。最终,垂钓爱好者孙立志以95.9斤的鱼获摘得本次比赛冠军。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 王星植 通讯员 桂华 红龙  潘超

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222