镇赉县司法局加强对特殊人群进行养老护理等技能培训 城事-白城站 赵新 3033312
有思想 / 有温度 / 有品质
镇赉县司法局加强对特殊人群进行养老护理等技能培训 城事-白城站 赵新 3033312
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 城事

镇赉县司法局加强对特殊人群进行养老护理等技能培训

2020-01-07 12:43 | 来源: 中国吉林网
  近日,为进一步做好特殊人群教育帮扶工作,加强社区矫正对象和刑满释放人员教育监管,镇赉县司法局联合人社局和悦旗技能培训学校,对特殊人群进行了养老护理等技能培训。

  此次培训共30多名学员通过结业考试并得到职业技能证书。此后,这些学员将由培训机构帮助推荐就业岗位,从而有效提升他们的生存技能、增加收入,为维护社会稳定创造了条件。

  镇赉县悦旗职业培训学校作为县人社局授权的城镇失业人员、低保贫困人员技能培训机构和县就业局授权的农民工定点培训基地,每年培训初中级计算机操作员、电子商务师、家政服务员、育婴师和养老护理员等各类别技师达到1500人,其中免费培训人员500多人。
  中国吉林网 吉刻APP 记者 王星植 通讯员 田宏  王璐
编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222