镇赉交警深入牧场开展交通安全警示教育培训 城事-白城站 郭龙 2705172
有思想 / 有温度 / 有品质
镇赉交警深入牧场开展交通安全警示教育培训 城事-白城站 郭龙 2705172
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 城事

镇赉交警深入牧场开展交通安全警示教育培训

2018-08-09 13:52 | 来源: 白城日报

  白城日报讯(李文广 何继权)8月1日,镇赉县交警大队组织交警深入到镇赉县瑞信达原生态牧业有限公司牧场开展交通安全警示教育培训,进一步丰富牧场员工交通安全法律知识,增强交通安全意识,提高驾驶水平。

  由于该公司生产规模较大、员工较多,300多名员工及牧场内生产用车日渐增多,由此引发的牧场生产用车和员工私家车出行的道路交通安全问题也凸现出来。为此,镇赉交警大队本着为私企服务和为员工人身财产安全负责的原则,送法治下基层。他们通过播放交通安全警示教育片、讲解交通安全法律法规和交通事故案例等形式,寓教于乐,用通俗易懂的语言,为员工特别是机动车驾驶员上了一堂生动的交通安全教育课,受到企业领导及员工的一致好评。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222