洮北区组织开展基层水产技术推广骨干培训 城事-白城站 孙晓云 2521962
有思想 / 有温度 / 有品质
洮北区组织开展基层水产技术推广骨干培训 城事-白城站 孙晓云 2521962
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 城事

洮北区组织开展基层水产技术推广骨干培训

2017-10-17 08:58 | 来源: 吉网

  为全面推进水产健康养殖,切实提高水产品质量安全,提高渔业养殖的养殖水平,实现养殖业持续健康发展,近日,由洮北区水产技术推广站组织白城市水产技术推广站,洮南市水产技术推广站三家联合承办的“2017年洮北区基层水产技术推广骨干第一期培训班”,在东润酒店六楼会议大厅邀请省级专家指导授课。各乡(镇)水产技术推广站踊跃参加,到会各站站长及技术人员40人。

  基层水产技术推广体系是渔业科技成果转化的桥梁和纽带,是建设现代渔业、推动渔业产业化的重要保障。加强基层水产技术人员培训,既是贯彻落实“三农”政策的需要,也是强化基层水产技术推广体系建设的需要,更是提高水产技术推广服务促进现代渔业发展的需要。通过本次培训,将进一步提升基层水产技术人员的推广能力,培养和造就大批高素质、善沟通、精业务、懂政策、会推广、能示范的基层骨干,为推动全区水产支柱产业健康持续发展奠定坚实的人才基础。

  吉网 吉刻APP 记者 王星植

责任编辑: 孙晓云