​吉林财经大学捐赠仪式在通榆县八面村举行 城事-白城站 陈尤欣 2518699
有思想 / 有温度 / 有品质
​吉林财经大学捐赠仪式在通榆县八面村举行 城事-白城站 陈尤欣 2518699
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 城事

​吉林财经大学捐赠仪式在通榆县八面村举行

2017-10-12 08:34 | 来源: 吉网

吉林财经大学捐赠仪式在通榆县八面村举行

捐赠仪式现场

  为充分发挥包保单位作用,让贫困群众早日摆脱贫困。近日,吉林财经大学在通榆县八面乡八面村举行捐赠仪式,向八面乡八面村和八面乡幼儿园捐赠帮扶资金和教学设备。县委副书记、统战部长、县扶贫办第一主任王延安,县委常委、政法委书记周艳春出席捐赠仪式。

  捐赠仪式上,通榆县委副书记、统战部长、县扶贫办第一主任王延安讲话,他说,在全国扶贫日到来之际和党的十九大即将胜利召开之时,吉林财经大学再次来到贫困村捐赠帮扶,带来了亲人般的温暖,让我们深受感动。王延安强调,脱贫攻坚工作开展两年来,吉林财经大学依托高校科研、教育、人才、资源等优势,助力八面村经济社会稳步发展。使八面村从基础设施到村容村貌,从组织党建到产业项目,都取得了喜人变化。希望八面村要把资金使用好、项目建设好、成效宣传好,继续取得财经大学的支持,借助脱贫攻坚的契机进行深入合作,进一步巩固扶贫成果,取得更大发展。

  仪式上,吉林财经大学向八面村捐赠青储库建设资金12万元,向八面乡幼儿园捐赠现代化教学设备2套。

吉林财经大学捐赠仪式在通榆县八面村举行

与会人员在八面乡幼儿园实地调研

  仪式结束后,与会人员来到八面乡学忠养羊合作社和乡幼儿园进行实地调研,并观摩了吉林财经大学幼儿园“互联网+学前教育”远程在线教学。

  吉网 吉刻APP 通讯员 白春明

责任编辑: 陈尤欣