洮南市举行第四届市民文化节启动仪式 城事-白城站 周柏航 2444336
有思想 / 有温度 / 有品质
洮南市举行第四届市民文化节启动仪式 城事-白城站 周柏航 2444336
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 城事

洮南市举行第四届市民文化节启动仪式

2017-07-03 10:53 | 来源: 吉网

blob.png

  近日,洮南市举行第四届市民文化节启动仪式暨工业系统庆“七一”迎“十九大”文艺汇演。洮南市委副书记、统战部长费建伟,市委常委、宣传部长董春玲,市委常委、组织部长赵广顺,市人大常委会副主任韩红,市政府副市长蔡景晨、单志刚出席启动仪式并与我市工业系统部分领导及职工代表一同观看了文艺汇演。

  本次汇演,洮南市工业系统的各个单位均表演了节目,所有节目都是企业职工自编自导自演,参演人员100余人,现场气氛欢快祥和,不时响起热烈的掌声。演出在气势恢弘、振奋人心的大合唱《没有共产党就没有新中国》《咱们工人有力量》《中国人》中拉开帷幕。随后,男声独唱、二重唱、小合唱、舞蹈、三句半、小品、配乐诗朗诵等丰富多彩的文艺节目一一呈现在观众眼前。歌曲《鼓舞中华》《站在草原望北京》饱含对国家的无限深情和挚爱。歌曲《雏鹰翱翔》《雏鹰人》、三句半《说工业》、诗朗诵《梦缘敖东,共筑辉煌》等充分展示了近几年来洮南市工业企业取得的巨大成就。汇演在舞蹈《中国梦》中落下帷幕。

  吉网 吉刻APP 记者 王星植

责任编辑: 周柏航